公告版位

TSNA/張繼元

「如果再多打幾場,我有把握能找回狀況。」姜鳳君面露遺憾說,對於連兩次交手都敗給韓國新世界酷貓,並且搞丟后座,這位生涯入選國手多次的禁區好手,直呼:「真的很丟臉!」

 

退休一年多的姜鳳君是從2月才開始練球,他表示目前狀況確實不佳,「現在大概只有顛峰狀態的四成吧!」以此條件應戰,搭配不甚熟悉的隊友,自然讓他施展不開。

 

總教練林建平認為中華最大問題是體力不足,也是本屆表現不佳最大主因,對此姜鳳君則有不同看法,「我覺得關鍵是經驗,目前隊上有許多經驗不足球員,搭配起來確實不容易。」

 

因此姜鳳君也清楚自己責任重大,「我跟()君儀應該是現在隊上入選國手最多次的球員,當然有責任要扛起球隊。」對於八月開打的廣州亞運,「我有把握能找回最佳狀況。」姜鳳君信心滿滿說。

創作者介紹
創作者 jonescup 的頭像
jonescup

第32屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽官方網站

jonescup 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 姜鳳君加油!!
  • 中華隊加油!!
    姜鳳君加油!!
    亞運一定可以拿下好成績~~
    加油~~
  • RD99
  • 還真的蠻丟臉的~~基本動作根本都比不上韓國隊
    失誤也比別人多~~這個韓國隊還是韓國第五名的而已喔~
    中華隊是國家隊卻輸的一蹋糊塗~~林總教練還想帶隊去美國打球~
    不如先要求基本動作吧~連罰球都罰不進~還沒外線~~高度比人高也不吃籃下在外圍亂投?
    籃協為女籃用了一個自爽盃出來~~請了超級弱隊哈薩克~卻又贏不了韓國
    這些球員如果不再自我要求的話~女籃就要倒了~難道每次都要靠錢姐嗎?
    請籃協好好規劃~~不要每次都出包~~還有以後辦瓊斯杯~請場場轉播~不要連網頁都沒有